quinta-feira, 9 de abril de 2015

Tem início a  partir do dia 10 de abril, até 03 de maio, o maior concurso gastronômico do país 


O Comida di Buteco este ano traz o tema FRUTAS.
Confira os bares participantes e seus deliciosos petiscos:

1 - Bar do Bosco
Rua Santa Catarina, 569 – Centro – tel - (35) 3714-7095
Horário - Diariamente de 11h à 00h
Prato Principal - Bengala do Vô - Luganega tropical elaborada artesanalmente recheada com carne de porco, acompanhada de farofa de maracujá e creme de ameixa preta reduzido na cerveja. 
Prato Doritos - Faz Que Bebe e Enrola- Bolinho de abobora recheado com carne desfiada, empanado com Doritos e frito.

2 Bar do Celso 
Rua Assis Figueiredo, 134 – Centro – tel. (35) 3721-3927
Horário - Terça a domingo: 17h até o último cliente
Prato Principal - Abacaxi Assando - Lombo de porco assado, recheado com queijo prato, com suculento molho preparado ao vinho branco e suco de abacaxi e alguns temperos secretos.

3 Bar do Dodô
Rua Assis Figueiredo, 246 – Centro – tel - (35) 8811-7621
Horário - Segunda a sexta: 17h30 às 00h. Sábado 12 às 00h. Domingo 12h às 22h 
Prato Principal - Cestinha Saborosa do Dodô - Cestinha Recheada com Pernil em cubos e abacaxi. Regado ao molho caramelado . 
Prato Doritos - Casadinho do Dodô - Casadinho de berinjela com carne moída , tomate seco e mussarela . Empanados com Doritos.

4 Bar do Grilo
Av. Marechal Castelo Branco, 154 - Jardim São Paulo – tel – (35) 9956-4389
Horário - Segunda a sexta: 14h a 01h/ Sábado: 10h a 01h e Domingo de 10h a 22h
Prato Principal - Nachos à mineira - Musculo desfiado, feijão, torresmo (pele), acompanhado com guacamole. 
Prato Doritos - Tilapitos - Bolinho de tilapia recheado com farofa Doritos.

5 Bar do Jayme
Av. Francisco Salles, 1493 – Centro – tel. (35) 9943-8880
Horário - Diariamente: 07h30 às 00h
Prato Principal - Casal (20) - Espetinho de peixe e espetinho de file mignon servidos com molhos especiais a base de fruta abacaxi . 
Prato Doritos - Cuscuzitos - Bolinho de cuscuz recheado com azeitona e queijo, empanado no Doritos.

6 Bar do Mirtu
Rua Dr. Francisco Faria Lobato, 380 – Centro – tel- (35) 9177-2020
Horário - Segunda a sábado: 17h à 0h
Prato Principal - Pescopé - Pescoço de Peru cozido junto com pé de porco acompanhado de polenta e abacaxi. 
Prato Doritos - Escondoritos - Farofa de doritos com lingüiça, purê de mandioca e queijo prato gratinado.

7 Bar do Pedro
Rua Paraíba, 636 – Centro – tel - (35) 9137-6067
Horário - Segunda a sábado: 17h até o último cliente
Prato Principal - Trio Parada Dura - Filé suíno, panceta, calabresa acompanhados de foleado de banana com canela e mix de fruta. 
Prato Doritos - Palhoritos - Pão acompanhado com pasta de alho com queijo, tempero especial e farofa de Doritos.

8 BR 306 
Av. Marechal Castelo Branco, 306 - Jardim São Paulo –tel - (35) 9155-4501
Horário - Terça a domingo: 15h a 01h
Prato Principal - Frango Purenacional - Coxa e Sobrecoxa de frango, acompanhadas com purê de batata e maçã, servido com carambola
Prato Doritos -Tilápia BR 306 - Tilapia temperada com laranja, servida com molho a base de Doritos.

9 Bar Original
Av. Francisco Salles, 36 – Centro – tel - (35) 3721-8572
Horário - Terça a Sexta: 13h às 24h / Sabado a Domingo 10h às 24h
Prato Principal - Tropica Porquiho - Mistura da maciez e sabor do file suíno, com legumes e frutas Abacaxi / Pessego. 
Prato Doritos - Croquito - Bolinho de calabreza com queijo parmesão e mussarela, empanado no Doritos.

10 Comé Que Chama Bar – CQC
Rua Capitão Afonso Junqueira, 10 – Centro- tel – (35) 9911-9999
Horário - Terça a quinta: 18h às 0h / Sexta e sábado: 18h à 1h
Prato Principal - Pernicue - Pernil desfiado acompanhado de cubos de abacaxi regado ao molho barbecue, servido com biscoitão. 
Prato Doritos - Smille Potato - Batata frita em formato de carinha servida com molho à base de Doritos.

11 Espetinho Bar
Av. João Pinheiro, 1480, loja 3 - Vila Cruz – tel - (35) 3714-3249
Horário - Segunda: 11h às 15h / Terça a sábado: 11h até o último cliente/Domingo: 11h às 23h
Prato Principal - Boi no Arado - Contra file e miolo de alcatra grelhado no disco de arado, com vinagre de abacaxi. 
Prato Doritos - Cebolitos - Cebola empanada e frita com farinha de doritos.

12 Pastel Bamboo
Av. Padre Cletus Francis Cox, 685, Jardim Country Club – tel - (35) 3712-8662
Horário - Segunda à Sabado 16h à 00h 
Prato Principal - Bamboosete ao molho murgot - Sete da paleta com molho de mexerica murgot. 
Prato Doritos - Bambooritos no pão de queijo - Mini X-Burger de Doritos no pão de queijo.

13 Senzala Mineira
R. Rio de Janeiro, 354 – Centro – tel - (35) 3722.6721
Horário - Segunda a Domingo: 11h às 15h30 / Quarta-feira a Domingo 17h às 23h
Prato Principal - Chulé do lampião - Petisco em formato de risoles, recheado com carne de porco e banana com um leveme apimentado. 
Prato Doritos - Maria Bonita - Purê de feijão fradinho, acompanhado de carne moída apimentada e lascas de doritos.

14 Toa Toa Bar
Av. Santo Antonio, 16 – Cascatinha – tel - (35) 3722-2774
Horário - Segunda a segunda: 15h até o último cliente
Prato Principal - Vai que Cola - Costela Bovina assada lentamente no bafo, com molho, surpresinhas de banana e mandioca frita. Acompanha fatias de pão
Prato Doritos - TudiBão - Pizza ao molho de tomate com mussarela, salpicada com farinha de Doritos.

15 Nosso Butiquim
Rua. Aymorés, 196/01 - Vila Togni – tel - (35) 3714-2495
Horário - Ter a sab das 18h às 00h00 / dom. das 13h às 20h
Prato Principal - Xica da Silva de Peruca Verde -Tortinha de feijão preto recheada com lombo defumado, carne de sol desfiada , lingüiça calabresa, bacon e requeijão. Acompanha couve frita e laranja. 
Prato Doritos - Jilozitos - Bolinhos de jiló com pimenta recheados com queijo canastra empanados na farinha de Doritos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário